커뮤니티

문화센터소식
홈 > 커뮤니티 > 문화센터소식

일일특강 - 헤어밴드

이천풀잎 0 130 04.14 18:41

헤어밴드 일일특강

♣ 요   :  매주 월,수요일(요일 조정 가능)

♣ 시   :  아침 10 ~ 9 

특강비 :  15,000(재료비 포함)

세안이나 마사지 할 경우 사용하면 아주 좋아요~~~^^

** 회원, 비회원 모두 수강 가능합니다

** 사전 예약 해주세요~~~

** 궁금한 사항은 031-631-5579로 연락주세요~~~

#이천풀잎문화센터 #이천문화센터 #일일특강 #이천일일특강 #이천원데이클레스 #헤어밴드 #홈패션

Comments

이천풀잎문화센터
031-631-5579
수업 시간
월~목 오전 10시~21시
(금토일 휴무)
개인지도 및 자유로운 시간 선택
  • 문의게시판
  • 찾아오시는길

풀잎문화센터카페

GO

이천풀잎문화센터

GO
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand